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桃とカスタードクリームのショートケーキ

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by  hisaeさん

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旬の桃を贅沢に使った大人のショートケーキ

http://viole­t18.exblo­g.jp/

ポイント・コツ

中身にはカスタードクリームを挟んで桃はトップにだけのせました。
http://kitch­en.woman­.excit­e.co.jp/creat­ion/4947.html
基本のスポンジの作り方は↑のページから。

材料

【出来上がりの量】   18cmホール

作り方

  1. 1
    1、スポンジを三枚にカットして、カスタードクリームと8分立てにした生クリームを混ぜておく。
  2. 2
    2、スポンジにシロップを打って、1のクリームをはさみ、
    最後は残った生クリームを塗って、桃をデコレーションする。
  3. 3
    3、桃の表面はアガーとリキュールで作ったシロップで艶出しする。

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