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タルト生地

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by  ito-tinさん

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型に敷くときにボロボロ崩れることなく、
この配合で上手く行ってます♪
でもサクサク感はちゃんとありますよ~!
http://itoti­n.exblo­g.jp/20833­505/

ポイント・コツ

生地は一日冷蔵庫で寝かせてください。
時間のある時に作って冷凍しておくとラクです!

材料

【出来上がりの量】   18cm タルト型分

作り方

  1. 1
    バターは常温に戻し柔らかくします。
    薄力粉をふるっておきます。
  2. 2
    柔らかくなったバターに砂糖を加え、ゴムべらで混ぜます。
  3. 3
    全卵を溶いたものを少しずつ加え混ぜます。
  4. 4
    薄力粉とアーモンドプードルを加え混ぜます。
  5. 5
    良く混ざったら一塊にしてラップで包み冷蔵庫で休ませます。

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